Самый простой рецепт приготовления моего любимого блюда на первое - гороховый суп в мультиварке. Готовить очень легко!Количество порций: 2Простой рецепт горохового супа "Объедение" русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 ч. Содержит всего 121 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 3 чКоличество калории: 121 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на две порцииговяжьи ребрышки — 500 Граммокорочек копченый — 1 Штука (небольшой)картофель — 2 Штукилуковица — 1 Штукаморковь — 1 Штукагорошек сушеный — 1 Чашкаперец горошком — 5 Штуклавровый лист — 1 ШтукаПошаговое приготовлениеПриготовление:Нарезаем лук и морковку, затем обжариваем все это в мультиварке с небольшим количеством растительного масла включив режим «выпечка».Добавляем к овощам говяжьи ребрышки, небольшой копченый окорочек, нарезанный картофель, горох, лаврушку - солим и перчим. Доливаем воды в мультиварку и ставим режим «тушить» примерно на два/три часа.Горох замачивать не обязательно, все отлично разваривается. Мясо получается мягким и слетает с костей. После того, как все потушилось - окорочек нужно почистить от костей и нарезать небольшими кусками, затем вернуть в суп.
Доброго! Сегодня приготовила гороховый суп "объедение" по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.