Севиче – это блюдо перуанской кухни, которое обычно готовится из сырой рыбы и других морепродуктов. Сегодня предлагаем сделать закуску из свече и авокадо.Несложный рецепт авокадо с севиче из креветок европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 262 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 262 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: 1 часСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: ЗакускиОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильИнгредиенты на восемь порцийАвокадо 3 шт.Лайм 1 шт.Соль по вкусуКреветки (мелко нарезанные) 450 гПерец чили (мелко нарезанный) 1 шт.Белый лук (мелко нарезанный) 1/1, стаканаКинза (мелко нарезанная) 2 ст. л.Сок лайма 2 ст. л.Апельсиновый сок 1/1, стаканаРастительное масло 2 ст. л.Пошаговое приготовлениеРазрезать пополам авокадо. Очистить от кожи и вынуть косточку.Разложить половинки авокадо на сервировочном блюде. Сбрызнуть их соком лайма, чтобы не потемнели, и приправить солью.В средней миске смешать нарезанные сырые креветки, а затем добавить чили, лук и кинзу. Все хорошо перемешать и затем добавить сок лайма. Перемешать и оставить на 10 минут.Далее добавить апельсиновый сок и растительное масло и хорошо перемешать. Приправить по вкусу солью.Каждую половинку авокадо нафаршировать полученным свече из креветок. Подавать это блюдо следует охлажденным.
Рецепт авокадо с севиче из креветок понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо