Фасолевый салат вполне может заменить полноценный прием пищи. Высокую энергетическую ценность дополняет высокое содержание витаминов и минералов.Непростой рецепт фасолевого салата с цукини и булгуром европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 29 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 29 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: 2 часаСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: СалатОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильИнгредиенты на пять порцийОливковое масло 1/1, чашкиКрасный винный уксус 2 ст. л.Соль по вкусуЧерный молотый перец по вкусуКонсервированная красная фасоль 450 гЦукини 2 шт.Лук - шалот 1 шт.Миндаль 1/1, чашкиУкроп 1/1, чашкиБулгур 1 стаканКозий сыр 100 гВетчина 50 гПошаговое приготовлениеЦукини нарежьте кружочками.Банку с фасолью откройте и слейте воду.Лук - шалот тонко порежьте.Миндаль слегка подсушите на сухой горячей сковороде и мелко порубите.Укроп мелко нарежьте.В большой миске смешайте вместе оливковое масло, винный уксус, соль, перец.Добавьте цукини, фасоль, лук, миндаль, укроп, кусочки ветчины. Хорошенько перемешайте. Оставьте на 15 минут, а затем еще раз перемешайте.Тем временем, булгур пересыпьте в жаропрочную миску. Залейте 2 стаканами кипятка и оставьте на 12-15 минут.Выложите на тарелку булгур. Добавьте салат из цукини.Перед подачей посыпьте козьим сыром, который следует предварительно раскрошить.