Очень простой рецепт соуса из запеченных перцев с фетой итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 28 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 28 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Соусы и маринады, Итальянская кухняИнгредиенты на шесть порцийСыр фета 150 гПерец чили хлопьями ¼ чайной ложкиЙогурт 100 гМаринованный перец 250 гПошаговое приготовлениеЗапеките в духовке маринованные перцы.Выложите в блендер сыр, чили, йогурт и перцы. Измельчите и посолите.Перед подачей охладите соус.