Простой рецепт коричных булочек к завтраку домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 235 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 235 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на десять порцийПшеничная мука 1,5 стаканаСахар ½ стаканаГашеная сода 1 чайная ложкаСоль на кончике ножаМускатный орех ¼ чайной ложкиЯйцо куриное 1 штукаМолоко ½ стаканаТопленое сливочное масло 85 гПошаговое приготовлениеДуховку нагреть до 180 градусов и смазать форму для кексов сливочным маслом.Смешать яйцо, молоко и растопленное масло (не горячее).Отдельно смешать сухие ингредиенты, а затем добавить к яично - молочно - масляной смеси и тщательно перемешать.Тесто разлить по формам и выпекать около 20 минут (до золотистой корочки). Остудить.Смешать корицу с сахаром в маленькой миске. Каждую булочку обмакнуть сначала в растопленном масле, а затем обвалять в сахарно - коричной смеси.