Свиные ребра в остро-сладком маринаде на мангале на решетке больше понравятся мужской компании - острое, сочное, брутальное блюдо. Благодаря остро-сладкому соусу ребрышки получаются очень яркими, с пикантной остринкой. Это хороший вариант для дружеского барбекю. Ничего сложного - с подготовкой справится даже ребенок - маринад простейший, а как вкусно получается - просто не передать!Простой рецепт свиных ребер в остро-сладком маринаде на мангале на решетке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 37. Содержит всего 39 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 37Количество калории: 39 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: На природу, На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из мясаОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на десять порцийсвиные ребра — 800 гостро - сладкий китайский соус — 50 гсоевый соус — 50 млрастительное масло — 4 ст. л.соль (по вкусу)красный острый перец (по вкусу)Пошаговое приготовлениеРебра промыть, разрезать на куски по 2 косточки в каждом. Добавить все ингредиенты для маринада.Как следует со всех сторон пропитать ребра маринадом, оставить при комнатной температуре на час.Жарить на хороших, стабильных углях на высоте 10 см.Не забывайте переворачивать.Подавайте только в горячем виде! Приятного аппетита!