Универсальный салат с курицей, грибами и свежими огурцами. Такая закуска будет актуальной к праздничному столу или просто на каждый день. Очень удачное сочетание ингредиентов делает салат сытным. Как приготовить салат с курицей, и грибами, и огурцами в домашних условиях? Понадобится, предварительно сваренное куриное филе, маринованные грибочки (любые), морковь по-корейски и свежие огурцы. Все слои салат обильно смазываются майонезом. Перед подачей на стол салат следует поместить в холодильник, чтобы он немного застыл. Удачи!Количество порций: 4Простой рецепт салата с курицей, и грибами, и огурцами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 88 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 88 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на четыре порцииКуриное филе — 300 Грамм (отварное)Огурец свежий — 3 ШтукиМорковь по - корейски — 200 ГраммОпята маринованные — 350 ГраммМайонез — 3 Ст. ложкиСыр твердый — По вкусуПошаговое приготовлениеОтварное куриное филе разбираем на волокна. Огурцы моем, а затем нарезаем тонкими ломтиками.Чтобы придать красивый вид салату, используйте круглую форму с пустым дном. Смажьте стенки формы майонезом, поместите ее на широкую тарелку. Выложите куриное филе, обильно смажьте его майонезом.Сверху выкладываем маринованные опята.Выложите огурцы, смажьте и их майонезом.Верхушку салата украсьте корейской морковью. Сбоку присыпьте тертым сыром. Поместите форму с салатом в холодильник на несколько часов. Затем аккуратно удалите форму и подавайте салат к столу. Приятного аппетита!