Курица в бульоне мастер сток


  1. Непростой рецепт курицы в бульоне мастер сток домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 15 минут. Содержит всего 44 килокалорий.


    Курица в бульоне мастер сток
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 1 час 15 минут
    • Количество калории: 44 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы

    Ингредиенты на три порции

    • Анис (бадьян) 2 штуки
    • Вода 1,5 л
    • Куриное филе 3 штуки
    • Лук - шалот 1 штука
    • Чеснок 1 зубчик
    • Корень имбиря 15 г
    • Темный соевый соус 2 столовые ложки
    • Светлый соевый соус 1 столовая ложка
    • Рыбный соус 1 чайная ложка
    • Коричневый сахар 1 чайная ложка
    • Палочки корицы 2 штуки
    • Черный перец горошком 5 штук
    • Рисовое сладкое вино 1 столовая ложка
    • Гвоздика 3 штуки

    Пошаговое приготовление

    1. Соедините в кастрюле воду с луком, чесноком, имбирем, рисовым вином, соусами, сахаром и специями. Доведите до кипения на медленном огне.
    2. Добавьте в воду куриное филе, вновь доведите до кипения и готовьте не медленном огне в течение часа.
    3. Положите в каждую тарелку по одному куриному филе. Процедите бульон и добавьте его к курице. При желание дополните суп рисом, лапшой, свежими травами и овощами.

    Как и в других рецептах китайских блюд, рисовое вино можно заменить на херес.



     
    Jveiyldi нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. какой аппетитный рецептик
    и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
     
  4. Я теперь просто обязана приготовить курицу в бульоне мастер сток
     
  5. Обязательно приготовлю!
    Lmkaene, спасибо!
     
    Euoyaulu нравится это.
  6. уверена маме понравится
    все любители курицы в бульоне мастер сток оценили!
     
  7. Обязательно приготовлю!
    Lmkaene, спасибо!
     
  8. Рецепт прекрасный!
    Попробовала приготовить курицу в бульоне мастер сток - очень вкусно!!!
     
    Hxlfeoo нравится это.