Непростой рецепт курицы в бульоне мастер сток домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 15 минут. Содержит всего 44 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 час 15 минутКоличество калории: 44 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на три порцииАнис (бадьян) 2 штукиВода 1,5 лКуриное филе 3 штукиЛук - шалот 1 штукаЧеснок 1 зубчикКорень имбиря 15 гТемный соевый соус 2 столовые ложкиСветлый соевый соус 1 столовая ложкаРыбный соус 1 чайная ложкаКоричневый сахар 1 чайная ложкаПалочки корицы 2 штукиЧерный перец горошком 5 штукРисовое сладкое вино 1 столовая ложкаГвоздика 3 штукиПошаговое приготовлениеСоедините в кастрюле воду с луком, чесноком, имбирем, рисовым вином, соусами, сахаром и специями. Доведите до кипения на медленном огне.Добавьте в воду куриное филе, вновь доведите до кипения и готовьте не медленном огне в течение часа.Положите в каждую тарелку по одному куриному филе. Процедите бульон и добавьте его к курице. При желание дополните суп рисом, лапшой, свежими травами и овощами.Как и в других рецептах китайских блюд, рисовое вино можно заменить на херес.