Самый простой способ разнообразить и украсить утреннюю трапезу - это приготовить блюдо в блюде. Например, яичницу в помидоре.Простой рецепт яичницы в помидоре французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 208 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 208 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: 1 часСложность: Простой рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Легкий завтрак, ВыпечкаОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильИнгредиенты на двенадцать порцийПомидоры 4 шт.Яйца 3 шт.Сыр 100 гЗелень 2 ст. л.Черный молотый перец по веусуСоль по вкусуПошаговое приготовлениеПомидоры вымойте, срежьте с них верхушки. Аккуратно с помощью чайной ложки достаньте середину.Яйца взбейте с натертым на мелкой терке сыром. Добавьте мелко нарезанную зелень петрушки и укропа. Посолите, поперчите.В помидоры влейте подготовленную смесь, прикройте «крышечками» (верхушками помидоров).Запекайте на максимальной мощности микроволновой печи в течение 3 минут.