Солянка с треской


  1. Простой рецепт солянки с треской домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 59 килокалорий.


    Солянка с треской
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 59 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: Встреча с друзьями, Обед, Ужин
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Нам понадобится: Духовка / духовой шкаф

    Ингредиенты на четыре порции

    • филе трески 800 г
    • капуста квашеная 600 г
    • огурцы квашеные 4-5 шт.
    • лук репчатый 2 шт.
    • морковь 2 шт.
    • бульон рыбный или вода 500 г
    • паста томатная 2 ст. л.
    • перец черный молотый, зелень
    • рыба, лук, морковь, петрушка, корневой сельдерей для рыбного бульона

    Пошаговое приготовление

    1. Сварить рыбный бульон из рыбы семейства лососевых, луковицы, моркови, петрушки и сельдерея. Бульон должен кипеть тихо и периодически надо снимать пену. Небольшой пучок петрушки перевязать стеблем, тогда ее будет легко вытащить. Готовый бульон процедить
    2. Отдельно потушить квашеную капусту до прозрачности
    3. Лук порезать и обжарить
    4. Огурцы нарезать соломкой
    5. Морковь кругляшками
    6. Треску крупными кусками
    7. Горшочки предварительно замочить в воде на пару часов. Воду слить и уложить слоями: морковь, лук, капуста, треска, огурцы и еще раз все повторить, посыпать специями.
    8. В рыбном бульоне растворить томат и залить содержимое горшочков
    9. Горшочки поставить в холодную духовку, установить температуру 180 градусов и запекать 1 час


     
    f_lanka и Caqikeuib нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. Очень очень интересно.
    Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Гала_М ваш рецепт.
    Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
     
    bogatiryova82 нравится это.
  4. Обязательно приготовлю!
    Гала_М, спасибо!
     
  5. хороший рецепт. Спасибо
     
    Пушкина Я нравится это.