Простой рецепт солянки с треской домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 59 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 59 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: Встреча с друзьями, Обед, УжинСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоНам понадобится: Духовка / духовой шкафИнгредиенты на четыре порциифиле трески 800 гкапуста квашеная 600 гогурцы квашеные 4-5 шт.лук репчатый 2 шт.морковь 2 шт.бульон рыбный или вода 500 гпаста томатная 2 ст. л.перец черный молотый, зеленьрыба, лук, морковь, петрушка, корневой сельдерей для рыбного бульонаПошаговое приготовлениеСварить рыбный бульон из рыбы семейства лососевых, луковицы, моркови, петрушки и сельдерея. Бульон должен кипеть тихо и периодически надо снимать пену. Небольшой пучок петрушки перевязать стеблем, тогда ее будет легко вытащить. Готовый бульон процедитьОтдельно потушить квашеную капусту до прозрачностиЛук порезать и обжаритьОгурцы нарезать соломкойМорковь кругляшкамиТреску крупными кускамиГоршочки предварительно замочить в воде на пару часов. Воду слить и уложить слоями: морковь, лук, капуста, треска, огурцы и еще раз все повторить, посыпать специями.В рыбном бульоне растворить томат и залить содержимое горшочковГоршочки поставить в холодную духовку, установить температуру 180 градусов и запекать 1 час
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Гала_М ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.