Двухцветный суп из фасоли


  1. Необычный суп из белой и красной фасоли - каждая половинка имеет свой интересный вкус. Очень сытное и питательное блюдо на обед или ужин

    Непростой рецепт двухцветного супа из фасоли домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 627 килокалорий.


    Двухцветный суп из фасоли
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 2 часа
    • Количество калории: 627 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы-пюре, крем-супы, Бобовые

    Ингредиенты на четыре порции

    • Кориандр сушеный (кинза) 2 ч. л.
    • Оливковое масло 20 мл
    • Панчетта (бекон) 100 г
    • Морковь 100 г
    • Лук репчатый (100 г) 2 шт.
    • Тмин 1 ч. л.
    • Фасоль красная сухая 250 г
    • Бульон куриный 1000 мл
    • Сельдерей стеблевой 150 г
    • Тимьян 30 г
    • Чеснок дольки 2 шт.
    • Фасоль белая сухая 250 г
    • Овощной бульон 1000 мл

    Пошаговое приготовление

    1. И белую, и красную фасоль необходимо предварительно залить холодной водой и оставить на 2-3 часа. Перед тем, как начинать варить супы, воду, в которой вымачивалась фасоль, нужно слить. Обжарить бекон или панчетту на небольшом огне, пока он не станет золотистым. Затем добавить измельченную морковь, лук, чеснок и специи и тушить на слабом огне еще 5 минут.
    2. Дальше перекладываем нашу зажарку в кастрюлю, добавляем фасоль и заливаем все бульоном. Доводим до кипения, затем уменьшаем огонь, снимаем крышку и варим до готовности - 1-1,5 часа.
    3. Обжарить лук на среднем огне, пока он не станет прозрачным. Затем добавить сельдерей, чеснок, тимьян, лавровый лист и томить еще пару минут - просто, чтобы продукты друг к другу привыкли.
    4. Выкладываем зажарку в кастрюлю, добавляем белую фасоль и заливаем овощным бульоном. Доводим до кипения, снимаем крышку и тушим до готовности.
    5. Когда фасоль сварилась, все ингридиенты нужно измельчить. Если бульона не осталось, добавить в измельченную с овощами фасоль сливки и прогреть суп - пюре.
    6. Смешать два разных супа - пюре: одновременно, двумя половниками, влить тонкой струйкой супы в супницу или обеденную тарелку. Сервировать жаренными шампиньонами или сальсой из томатов, перца чили и красного лука


     
    miroslavak, Qefhaqy, Iqlqhhyoo и ещё 1-му нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
     
    Jkqamgds, sulimenko76 и owaayztta нравится это.
  4. вы там знаете толк в еде :)
     
    Vejheggz, РитаК, labanovskaya88 и 2 другим нравится это.
  5. Сегодня буду готовить!
     
    k_olga и ЛесяВ нравится это.
  6. Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
    КатаринаЖ, nadyac, Oedfjou и ещё 1-му нравится это.
  7. ухтышка какой рецепт двухцветного супа из фасоли!!!!!!!
    слюни текут рекой
     
    Спинко Л, mishura92, РозаЖ и 5 другим нравится это.
  8. Обязательно сделаю, спасибо!
     
    Fueozler, Zjwkocr, Meiwnaaae и 2 другим нравится это.
  9. @lisovskaya93, спасибо за рецепт! Очень люблю двухцветный суп из фасоли!
     
  10. классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
     
  11. сегодня первый раз готовила двухцветный суп из фасоли.
    Даже волновалась немножко. :D
    Но оказалось - проще простого.
     
  12. Как это должно быть вкусно!!!!
     
    nagaeva82 нравится это.