Пикантные сырные тарталетки с авокадно-творожной начинкой Восторг. Быстро и недорого!Количество порций: 10Простой рецепт пикантных тарталеток с творожной начинкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 270 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 270 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: На праздничный столСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Бутерброды, ВыпечкаИнгредиенты на десять порцийСыр (Твёрдых сортов) — 200 ГраммЧеснок — 2 ЗубчикаТворог( можно сыр фета или брынзу) — 150 ГраммАвокадо — 1 ШтукаЗелнь Кинзы — 20 ГраммКрахмал (Картофельный) — 1 Ст. ложкаСок лимона — 1 Чайная ложкаПошаговое приготовлениеТвёрдый сыр натереть на мелкой тёрке.Добавить к сыру выжатый зубчик чеснока и одну столовую ложку крахмала, аккуратно перемешать.На сухую сковороду выложить сырную смесь по одной столовой ложке.Нагрейте сковороду и дождитесь, когда сыр расплавится. Уберите с огня, и дайте сырным блинчикам немного остыть( но не сильно!), до той степени, чтобы Вы могли снять их лопаточкой.Одеть сырные блинчики на дно перевёрнутых рюмочек (если возьмёте стаканы, получатся очень большие тарталетки). Прижать их руками к стопочкам, примять края, и дать остыть.Остывшие тарталетки снимаем с рюмок и заполняем начинкой. Не нужно класть много начинки, одной чайной ложки достаточно.НАЧИНКА:Сыр «Фета» (можно брынзу, или творог) взбить в блендере, добавить кусочками нарезанное авокадо, кинзу, полить соком лимона, поперчить, перемешать и разложить по одной чайной ложке в тарталетки. Чеснок в начинку я добавлять не стала, так как он присутствует в сырных тарталетках, ещё по желанию, в начинку можно мелко нарезать помидоры. Украсить зеленью наполненные тарталетки, и подать на стол, приводя в восторг Ваших гостей.