Простой рецепт супа из консервы скумбрия домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 105 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 105 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на шесть порцийКартошка 5 шт.Морковь 1 шт.Лук репчатый 2 шт.Рыбные консервы (1 баночка (скумбрия с добавлением масла) но можно взять и другие рыбные консервы) 240 грЛавровый лист по вкусуЗелень 1 грСоль по вкусуПерец черный молотый по вкусуПошаговое приготовлениеЛуковицу порезать мелко, обжарить на растительном масле, добавить морковь по шинкованную мелко ( у меня специальная терка)Закипятить воду положить, картофель кубиками, когда будет готов добавить зажарку, консерву (большие кусочки разрезать), положить лавровый лист, посолить, поперчить, проварить 5 минут, добавить зелень.На второе у меня плов с кальмарами. Рецепт есть в альбоме.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото супа из консервы скумбрия очень аппетитно выглядит!!!