Очень простой рецепт сливочно-фисташкового мороженого домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 37. Содержит всего 540 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 37Количество калории: 540 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, МороженоеИнгредиенты на четыре порцииФисташки 170 гСливки 35% - ные 200 млМолоко 1 стаканКоричневый сахар 80 гЯйцо куриное 1 штукаПошаговое приготовлениеИзмельчить 150 грамм фисташек.Взбить яйцо с сахаром электрическим миксером до получения однородной вспененной массы.Влить молоко и продолжайте взбивать.В другой миске взбить сливки в крепкую пену.Соединить ее с яичной смесью, добавьте измельченные фисташки и тщательным образом все перемешать.Поместите массу в соответствующую посуду и поставить замерзать в морозильную камеру.Периодически заглядывать в холодильник и немного помешивать мороженое, чтобы оно застывало равномерно. Иначе масса замерзнет по краям, но останется нетронутой в центре.Когда мороженое застынет до необходимого состояния, можно выкладывать его в креманки.Сверху посыпать лакомство оставшимися фисташками.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже сливочно-фисташковое мороженое получается здорово!