Несложный рецепт тостов с пармезаном и пастой из черных оливок домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 55. Содержит всего 83 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 55Количество калории: 83 килокалорийКоличество порций: 24 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на двадцать четыре порцииХлеб белый (без корочки) 6 кусочковМасло оливковое2 ст. л.Пармезан70 гБазилик24 листаОливки (черные) 200 гПетрушка0,5 чашекБазилик10 листочковАнчоус консервированный2 штКаперсы (соленые) 1 ст. л.Чеснок1 долькаПошаговое приготовлениеРазогрейте духовку до 160°С. Для приготовления пасты оливки, петрушку, листья базилика, анчоусы, каперсы и чеснок смешайте в блендере до получения мягкой однородной массы. Чтобы приготовить тосты с пармезаном, разрежьте каждый кусочек хлеба на четыре части. Намажьте четвертинки маслом и положите на противень масляной стороной вниз. Посыпьте каждый кусочек пармезаном и выпекайтев духовке в течение 5 минут – пока тосты не станут золотистыми.Подавайте с листьями базилика и пастой из оливок.
какой интересный рецепт тостов с пармезаном и пастой из черных оливок и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать тосты с пармезаном и пастой из черных оливок, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.