Сложный рецепт борща польского домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 49. Содержит всего 225 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 49Количество калории: 225 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы с мясомИнгредиенты на девять порций(старинный рецепт русской кухни)Выдать: 1 кг говядины, 1 кг свинины или ветчины, по 1 шт. кореньев, немного пряностей и 400 г сметаны.Бульон варится из говядины пополам со свининой или ветчиной, с прибавлением кореньев, пряностей. Когда все хорошо уварится, прибавляют всю сметану, посыпают зеленью и толченым перцем.К этому борщу подают отдельно крутую гречневую кашу со сметаной, а также ватрушки, крупеник или пирог из каких - либо круп.Оцените рецепт:(Голосов: 16)function setRecipeVotes(vote){jQuery. ajax({type: GETurl: /rvote/recipevoteadd. phpdata: {recipe_id : 517, mode: addvote, vote: vote}cache: falsesuccess: function(html) {jQuery(#recipevote). html(html). show(slow);}});}Добавить в «Избранное»function radd(){jQuery. ajax({type: GETurl: /my/radd. phpdata: {rid : 517}cache: falsesuccess: function(html) {jQuery(#myradd). html(html). show(slow);}});setTimeout(function () {$(#mynum). load(/my/mynum. php, {rid: 517});}, 1000);}setTimeout(function () {$(#myradd). load(/my/rbtadd. php?rid=517);}, 2000);Взять в телефон или планшет на кухню:{ items: [{id: 56 bab37992 e79142091106 eaurl: /img6/qr - code - poster - big. jpgfileName: qr - code - poster - big. jpgorigFileName: qr - code - poster - big. jpgwidth: 500height: 333size: 75060caption:type: image}] }Пошаговое приготовление(старинный рецепт русской кухни) Выдать: 1 кг говядины, 1 кг свинины или ветчины, по 1 шт.кореньев, немного пряностей и 400 г сметаны. Бульон варится из говядины пополам со свининой или ветчиной, с прибавлением кореньев, пряностей.Когда все хорошо уварится, прибавляют всю сметану, посыпают зеленью и толченым перцем. К этому борщу подают отдельно крутую гречневую кашу со сметаной, а также ватрушки, крупеник или пирог из каких - либо круп.