Борщ польский


  1. Сложный рецепт борща польского домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 49. Содержит всего 225 килокалорий.


    Борщ польский
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 49
    • Количество калории: 225 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы с мясом

    Ингредиенты на девять порций

    • (старинный рецепт русской кухни)
    • Выдать: 1 кг говядины, 1 кг свинины или ветчины, по 1 шт. кореньев, немного пряностей и 400 г сметаны.
    • Бульон варится из говядины пополам со свининой или ветчиной, с прибавлением кореньев, пряностей. Когда все хорошо уварится, прибавляют всю сметану, посыпают зеленью и толченым перцем.
    • К этому борщу подают отдельно крутую гречневую кашу со сметаной, а также ватрушки, крупеник или пирог из каких - либо круп.
    • Оцените рецепт:
    • (Голосов: 16)
    • function setRecipeVotes(vote)
    • {
    • jQuery. ajax({
    • type: GET
    • url: /rvote/recipevoteadd. php
    • data: {recipe_id : 517, mode: addvote, vote: vote}
    • cache: false
    • success: function(html) {
    • jQuery(#recipevote). html(html). show(slow);
    • }
    • });
    • }
    • Добавить в «Избранное»
    • function radd()
    • {
    • jQuery. ajax({
    • type: GET
    • url: /my/radd. php
    • data: {rid : 517}
    • cache: false
    • success: function(html) {
    • jQuery(#myradd). html(html). show(slow);
    • }
    • });
    • setTimeout(function () {
    • $(#mynum). load(/my/mynum. php, {rid: 517});
    • }, 1000);
    • }
    • setTimeout(function () {
    • $(#myradd). load(/my/rbtadd. php?rid=517);
    • }, 2000);
    • Взять в телефон или планшет на кухню:
    • { items: [{
    • id: 56 bab37992 e79142091106 ea
    • url: /img6/qr - code - poster - big. jpg
    • fileName: qr - code - poster - big. jpg
    • origFileName: qr - code - poster - big. jpg
    • width: 500
    • height: 333
    • size: 75060
    • caption:
    • type: image
    • }] }

    Пошаговое приготовление

    1. (старинный рецепт русской кухни) Выдать: 1 кг говядины, 1 кг свинины или ветчины, по 1 шт.
    2. кореньев, немного пряностей и 400 г сметаны. Бульон варится из говядины пополам со свининой или ветчиной, с прибавлением кореньев, пряностей.
    3. Когда все хорошо уварится, прибавляют всю сметану, посыпают зеленью и толченым перцем. К этому борщу подают отдельно крутую гречневую кашу со сметаной, а также ватрушки, крупеник или пирог из каких - либо круп.


     
    Малахов М нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. отлично! муж в восторге... да и гостям понравилося....
     
    Gvpxebie и raigorodskaya95 нравится это.
  4. рецепт отличный
    Забираю, обязательно сделаю.
    Представляю, как это вкусно
     
  5. Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
     
    Piqmlzodu нравится это.
  6. Борщ польский - очень вкусно, продукты сочетаемые
     
    Rgnmeaioa и lakova98 нравится это.
  7. ОО, мой любимы рецептик борща польского
     
    Н_Жолуденко и noskova94 нравится это.
  8. Какой замечательный рецепт борща польского - яркий, красочный и аппетитный!