Простой рецепт салата из печеного перца с брынзой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 275 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 275 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: ОбедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на четыре порциибазилик сушеный – 0,5 ч. л.лук красный – 1 шт.масло оливковое – 1 ст. л.брынза – 200 гперец черный свежемолотый – по вкусуперец болгарский (не зеленый) крупный – 4 шт.Пошаговое приготовлениеЛук нарезать тонкими кольцами, полить уксусом, посыпать базиликом и перцем и оставить мариноваться.Испечь перец любым удобным способом. Ненадолго положить испеченный перец в герметичный пакет, чтобы он «вспотел». Затем снять с перца шкурку и нарезать вдоль на полоски шириной 1 см.Брынзу нарезать кубиками или поломать вилкой на небольшие кусочки.Нарезанный перец выложить на плоскую большую тарелку. Вокруг перца разместить брынзу, сверху положить маринованный лук с базиликом. Сбрызнуть салат оливковым маслом.