Песто дженовезе


  1. Песто джоневезе - моё любимое песто! Делается с кедровыми орешками и листьями базилика. Добавьте немного пармезана, и вы влюбитесь в песто дженовезе!

    Песто дженовезе можно использовать как заправку для салатов. Или подавать вместе тостами или крекерами. С песто дженовезе сочетаются большинство закусок. Даже с домашними чипсами песто прекрасно гармонирует. Попробуйте!

    Количество порций: 3-4

    Простой рецепт песто дженовезе итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 211 килокалорий.


    Песто дженовезе
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 15 мин
    • Количество калории: 211 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Соусы, Песто
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

    Ингредиенты на одиннадцать порций

    • Пучок базилика — 1 Штука (Средний. )
    • Кедровые орехи — 50 Грамм
    • Оливковое масло — 0,5 Стакана
    • Пармезан — 100 Грамм
    • Чеснок — 2 Зубчика
    • Соль — По вкусу
    • Чёрный молотый перец — По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Подготовьте все ингредиенты. Почистите чеснок, натрите сыр, помойте базилик.
    2. В блендер сложите все ингредиенты.
    3. Налейте оливковое масло. Посолите, поперчите по вкусу. Хорошенько взбейте.
    4. Вот такое потрясающие песто дженовезе у вас получилось!


     
    Qnuhutoir, doeylerkh, korostovskaya80 и 2 другим нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
    фото песто дженовезе очень аппетитно выглядит!!!
     
    Vzmeaqjo, А_Богомолова, Joovpir и ещё 1-му нравится это.
  4. Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
    А_Марасанова нравится это.
  5. Отличный рецепт:)
    Обожаю песто дженовезе
     
  6. Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
  7. Спасибо дорогуша чувствую рецепт песто дженовезе станет любимкой
    хочу хочу
     
    sosnovskaya89, Корсун М и Quepduen нравится это.
  8. ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
    Делала песто дженовезе первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
     
    Wogessf нравится это.
  9. очень люблю песто дженовезе,
    a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
     
  10. Песто дженовезе по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
     
  11. Мой самый любимый рецепт песто дженовезе!!!
    Я тоже так готовлю!