Очень простой рецепт салата из груши с орехами европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 15 минут. Содержит всего 89 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество калории: 89 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на одну порциюГруша 1 шт.Грецкий орех 20 г.Соленые огурцы 50 г.Простокваша 30 мл.Лимонный сок 1 ч. ложкПошаговое приготовлениеЧтобы приготовить салат с грушей и орехами, буду использовать такие ингредиенты: грушу, грецкий орех, соленые огурцы, простоквашу, лимонный сок. Сочетание груши и соленого огурца не оставило меня равнодушной.Грушу промою под проточной водой, обсушу бумажным полотенцем. Разрежу пополам. Удалю сердцевину. Сбрызну лимонным соком.Грецкие орехи немного измельчу. Помещаю в грушу.Сверху поливаю простоквашей.Соленый огурец промою под холодной водой, обсушу полотенцем. Нарежу мелкими кубиками. Выкладываю на грушу.Салат с грушей и орехами готов.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
готовила салат из груши с орехами много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта