Уважаешь сырую рыбу? Приготовь из нее тартар - оцени вкус)Корпорация Легко И Просто Представляет!!!!Непростой рецепт тартара из лосося домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 145 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 145 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и приправыИнгредиенты на четыре порцииЛосось (или форель, вообще можно любую красную рыбу) 230 грПомидоры черри (декор) 12 шт.Поваренная соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуИкра красная (любая красная икра - нерка, кета, горбуша) 2 стол. л.Оливковое масло 1 стол. л.Кунжутное масло 1 чайн. л.Сок лайма 1.5 чайн. л.Шнитт - лук (рубленный) 10 грЗелёный лук (рубленный) 20 грЛук репчатый (сладкий, измельченный) 30 грТархун, эстрагон (12 веточек) по вкусуПошаговое приготовлениеОполоснуть шнитт - лук и зеленый лук, обсушить и переложить в миску. Добавить репчатый лук, сок лайма, кунжутное масло, 1 столовую ложку оливкового масла и перемешать.Между двумя кусками полиэтиленовой пленки раскатать без нажима икру, чтобы получился слой толщиной 0,3 см. Переложить икру на разделочную доску и нарезать кубиками 0,3 см. Добавить икру в миску.Выложить рыбу и приправить солью и перцем. Ложку тартара выложить на тарелку и с помощью подходящей посуды придать ей круглую форму. Полить оливковым маслом, украсить помидорами и веточками зелени и подавать.