Несложный рецепт лимонного пудинга с цедрой и соком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 357 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 357 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на четыре порцииСахар 165 гЯйцо куриное 2 штукиПшеничная мука 2 столовые ложкиЛимонная цедра 1 чайная ложкаРазрыхлитель ½ чайной ложкиЛимонный сок 80 млМолоко 250 млСметана по вкусуСахарная пудра по вкусуСливки по вкусуСливочное масло 40 гПошаговое приготовлениеРазогреть духовку до 160 градусов.Взбить масло с сахаром (8–10 минут). Добавить цедру и желтки и еще раз хорошо взбить.Просеять муку с разрыхлителем в миску с жидкими ингредиентами, перемешать до исчезновения комочков. Добавить лимонный сок и молоко и снова взбить. Отдельно взбить белки до мягких пиков. Аккуратно подмешать белки к тесту.Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Вылить тесто и выпекать в духовке 40 минут до золотистой корочки.Готовый пудинг посыпать цедрой и сахарной пудрой. Подавать со сметаной или сливками.
@Iuuoaezk, спасибо за новый вариант лимонного пудинга с цедрой и соком. Нужно будет обязательно попробовать
УРА!!! Свершилось! Я сделала лимонный пудинг с цедрой и соком! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
@Iuuoaezk, рецепт лимонного пудинга с цедрой и соком ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!