Несложный рецепт гамбургеров с куриной печенью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 665 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 665 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порцииКуриный фарш 600 гКуриная печень 200 гСдобное дрожжевое тесто 400 гМаринованные грибы 2 штукиЛук - шалот 1 штукаЧеснок 2 зубчикаКетчуп 2 чайные ложкиСливочное масло 4 чайные ложкиМолотый черный перец по вкусуСоль по вкусуПошаговое приготовлениеЧеснок, лук и маринованные грибы измельчить.Куриную печень пропустить через мясорубку, добавить луковую смесь, соль, перец и перемешать. Сформировать 4 лепешки и обжаривать на сливочном масле в микроволновой печи 1 минуту при максимальной мощности.В куриный фарш добавить соль, перец и сделать 4 лепешки. Прожарить также, как печеночные.Бисквитное тесто раскатать и разделить на 8 частей. Смазать тесто кетчупом, выложить мясные лепешки, потом грибы и печеночные лепешки. Накрыть еще одной бисквитной лепешкой.Гамбургеры выложить на поддон и запекать в микроволновке 2 минуты при максимальной мощности.