Простой рецепт салата с курицей и чесночными сухариками венгерской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 66 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 66 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: День рожденияСложность: Простой рецептНациональная кухня: Венгерская кухняТип блюда: СалатыТехнология приготовления: ЖарениеИнгредиенты на семь порцийчеснок 2 зубчикахлеб (багет) 0.5 шт.пармезан 200 гмаслины 1 банкапомидоры (черри) 8-10 шт.салат (листья) 1 упаковкакурица (копченая грудка) 1 шт.Пошаговое приготовлениеХлеб порезать мелкими кубиками.В отдельной миске смешать 4 ст.л.масла и тертый чеснок.Переложить хлеб на противень и полить полученной чесночной заправкой.Периодически помешивая, готовить в духовке при температуре 220 градусов 5-7 минут.Листья салата выложить в неглубокую тарелку, добавить 100 г тертого сыра, остывшие сухарики, маслины, крупные кусочки курицы.Добавить 2 ст.л.оливкового масла.Украсить разрезанными помидорами черри и тертым сыром.
Салат с курицей и чесночными сухариками по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту салата с курицей и чесночными сухариками... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.