Этот совершенно гениальный рецепт нам подарили во время нашего путешествия по Южной Англии. Гениальность его в том, что желирующим средством является абсолютно натуральный продукт растительного происхождения – яблочный пектин. Таким пудингом можно не только радовать худеющих барышень, но и кормить даже совсем маленьких детей.Очень простой рецепт ягодного пудинга домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 4 ч. Содержит всего 254 килокалорий.Время подготовки: 20 минВремя приготовления: 4 чКоличество калории: 254 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: Встреча с друзьями, День рождения, Детский праздник, Романтический ужинСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на три порции1 кг любых свежих ягод по сезону30 г пектина100 г коричневого сахараПошаговое приготовлениеЯгоды измельчите в блендере в пюре, затем протрите через сито.Добавьте сахар и пектин и готовьте на среднем огне, постоянно помешивая. Как только масса начнет закипать, снимите с огня.Перелейте в плоскую форму с невысокими бортиками и дайте застыть, 3–4 ч. При желании охладите. Перед подачей нарежьте на кусочки.Из замороженных ягод у вас пудинг тоже получится, так что можно делать его и зимой.Самый вкусный пудинг получается из смеси ягод: клубники, малины, земляники, ежевики, белой и красной смородины. Часть ягод вы можете не измельчать и положить в пудинг перед самым застыванием – свежими.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить ягодный пудинг
Мы тоже недавно первый раз делали ягодный пудинг. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Обалденный рецептик ягодного пудинга. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!