Несложный рецепт творожного пирога «Пасхального» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 32. Содержит всего 100 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 32Количество калории: 100 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Пасхальная выпечкаИнгредиенты на пять порцийТворог — 200 гМука — 200 гСахар — 150 гСливочное масло — 50 гЯйца — 3 штРазрыхлитель — 10 гПанировочные сухари — 1 ч. л.Соль — 1 щепот.Сахарная глазурь (для украшения)Белковый крем (для украшения)Кондитерская посыпка (для украшения)Пошаговое приготовлениеЯйца взбить с сахаром. Добавить растопленное сливочное масло. Муку просеять, добавить разрыхлитель, соль и ванилин. Творог выложить в большую миску. Добавить в творог яично - масленую смесь и хорошо перемешать. Добавить мучную смесь и перемешать тесто. Форму смазать сливочным масло посыпать панировочными сухарями.Выложить тесто в форму и разровнять мокрыми руками. Выпекать в разогретой до 180 градусов с духовке 40 минут, готовность проверить зубочисткой. Дать пирогу остыть. Нанести сахарную глазурь на верх пирога. Боковинки пирога покрыть белковым кремом. Посыпать кондитерской посыпкой. Пасхальный творожный пирог готов. Со Светлой Пасхой!