Несложный рецепт сезонной гречневой каши для середины лета домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 458 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 458 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиИнгредиенты на две порцииГречневая крупа ½ стаканаВода 1,5 стаканаМорская соль щепоткаСливки 48% - ные 3 столовые ложкиЧерная смородина 70 гКрасная смородина 50 гБелая смородина 25 гЗемляника 50 гМалина 40 гОливковое масло 1 столовая ложкаМолотый имбирь щепоткаПошаговое приготовлениеВ обычную, только что отваренную, гречневую крупу, добавляем последовательно: 1 — несколько столовых ложек замороженных сливок или сливочного масла, перемешиваем.2 — добавляем смесь ягод и снова перемешиваем — мягкая ягода малина должна совсем слиться с структурой отваренной крупы, а с жесткой оболочкой смородина должна сохраниться целой.3 — добавляем молотый имбирь и оливковое масло, еще раз перемешиваем.
готовила сезонную гречневую кашу для середины лета много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Сезонная гречневая каша для середины лета по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Рецепт прекрасный! Попробовала приготовить сезонную гречневую кашу для середины лета - очень вкусно!!!
Сезонная гречневая каша для середины лета по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию