Нежнейший свекольный крем-суп с краснокочанной капустой готовится очень просто и достаточно быстро. Обязательно попробуйте этот замечательный вариант первого блюда.Простой рецепт свекольного супа с красной капустой европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 180 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 180 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: 2 часаСложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Первое блюдоОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильИнгредиенты на шесть порцийСвекла средняя 4 шт.Краснокочанная капуста 400 гКартофель 400 гЛук небольшой 1 шт.Соевое молоко 200 млСоевые сливки по желаниюЗелень свежая по желаниюКунжутное масло 1 ст. л.Соль, перец по вкусуПошаговое приготовлениеСвеклу, лук и картофель очистить и нарезать крупными кубиками. Капусту также крупно нарезать.Выложить овощи в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить около 15-20 минут до полной готовности овощей.Измельчить суп в блендере до однородной консистенции, добавить кунжутное масло и соевое молоко, посолить, поперчить и тщательно перемешать.Перед подачей можно посыпать рубленной зеленью и добавить соевых сливок по желанию.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту свекольного супа с красной капустой... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
какой интересный рецепт свекольного супа с красной капустой и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!