Расскажу, как приготовить гречневую кашу с курицей по очень необычному рецепту! Тут нам и яблоки понадобятся, и пиво, а в итоге получим не обычный гарнир, а настоящий шедевр кулинарного искусства! Обязательно приготовьте такую нестандартную гречневую кашу с курицей. Получается очень вкусно, с легкой кислинкой благодаря яблокам, и невыразимым хлебным запахом, которое дает пиво. И нет, спиртом или еще чем-то плохим тянуть не будет, так что не спешите крутить носом, увидев в ингредиентах пиво! Желаю удачи!Количество порций: 5-6Простой рецепт гречневой каши с курицей русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 168 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 168 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюда, КашиИнгредиенты на шесть порцийГречка — 2 СтаканаКурица (филе) — 700 ГраммЯблоко — 1-2 ШтукЛук — 2 ШтукиПиво светлое — 0.5 ЛитраЧеснок — 4 ЗубчикаВода — 2 СтаканаСпеции — По вкусуПошаговое приготовлениеОбжариваем куриное филе вместе с измельченным чесноком, луком, и всякими специями на ваш вкус.Добавляем яблоки, обжариваем все вместе еще 5 минут. Можно добавить чуть - чуть сахара.Теперь промытую гречку выкладываем слоем сверху и разравниваем. Уменьшаем огонь, заливаем пиво и воду. Под крышкой тушим, как плов, пока вода не уйдет, и только потом перемешиваем.Ну вот и все! Приятного аппетита!
какой интересный рецепт гречневой каши с курицей и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже гречневая каша с курицей получается здорово!