Простой рецепт манно-яблочного пирога домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 20 минут. Содержит всего 307 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 час 20 минутКоличество калории: 307 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Пироги, Яблочные пирогиИнгредиенты на четыре порцииКефир 1% - ый 1 стаканМанная крупа 1 стаканСахар по вкусуЯйцо куриное 2 штукиКрасные яблоки 3 штукиВанилин 1 чайная ложкаЛимонный сок 1 столовая ложкаРазрыхлитель 1 чайная ложкаПошаговое приготовлениеВ кефир добавить манку, сахар, разрыхлитель, яйца и ванилин.Хорошо взбить или перемешать.Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут.В это время натереть на мелкой терке яблоки, сбрызнуть их лимонным соком, по желанию, присыпать корицей.Достать тесто из холодильника и смешать с яблоками.Смазать форму для запекания маслом (если требуется) и выложить тесто.Выпекать примерно 40 минут.