Йогуртовый соус с тхиной


  1. Этот замечательный соус, весьма универсален! Его можно использовать для шаурмы, заправки салатов,заменяя майонез, можно подать к мясу или рыбе.

    Простой рецепт йогуртового соуса с тхиной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 44. Содержит всего 208 килокалорий.


    Йогуртовый соус с тхиной
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 44
    • Количество калории: 208 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Соусы и приправы
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

    Ингредиенты на четыре порции

    • Тхина — 3 ст. л.
    • Йогурт натуральный — 150 г
    • Зелень (кинза+ петрушка или петрушка, мелко порезанная) — 1-1,5 ст. л.
    • Лимонный сок — 2 ст. л.
    • Соль (по вкусу)
    • Перец черный (молотый по вкусу)
    • Чеснок (по вкусу и желанию) — 1 зуб.

    Пошаговое приготовление

    1. Продукты для соуса. Я рассказывала, как приготовить тхину
    2. Йогурт смешать с зеленью и тхиной.
    3. Добавить соль, перец, лимонный сок и измельченный чеснок.
    4. Приятного аппетита!


     
    murieva87 нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. ЭляС, спасибо большое, за вкусный превкусный йогуртовый соус с тхиной!!!
     
    Ufuuyyt нравится это.
  4. какой интересный рецепт йогуртового соуса с тхиной:)
    и название прикольное:D
    беру на заметку, при случае приготовлю!
     
    ВераД и Н_Колясникова нравится это.
  5. спасибо! Беру в закладки.
     
  6. Девочки, это действительно очень вкусно.
    Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
     
  7. я слабо разбираюсь в йогуртовом соусе с тхиной, но с этим рецептом вышло очень здорово!
     
  8. мммммммм, вкусняга какая!
     
    Лида_О нравится это.
  9. удачный рецепт, получается с первого раза)
     
    Сергейчик Я нравится это.
  10. Хороший рецептик! :)
     
  11. Благодарю за идею. Попробую приготовить
     
  12. Здравствуйте ЭляС!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!