Такой способ приготовления варенья позволяет нам сохранить вкус и все полезные свойства малины. Сделать это лакомство очень просто и легко, но вот хранить его нужно только в холодильнике или погребе. Да, я понимаю, что название рецепта звучит довольно странно, ведь в самом слове варенье уже предусматривается варка, но, тем не менее, приготовить любое лакомство без какой-либо термической обработки действительно можно. Сделать варенье из малины без варки в домашних условиях не составит для вас никакого труда, а взамен вы получите не только вкусное угощение, но и неиссякаемый источник витаминов, который, несомненно, пригодится вам в холодное зимнее время. Есть в этом простом рецепте варенья из малины без варки только один минут: хранить эту вкуснотищу вам придется в холодном месте, так как при комнатной температуре варенье просто-напросто испортится. Так что найдите место для пару баночек этого лакомства в своем холодильнике, и приступим к делу.Количество порций: 2Очень простой рецепт варенья из малины без варки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 190 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 190 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: На завтракСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Заготовки, ВареньеИнгредиенты на две порцииМалина — 1 КилограммСахар — 1 КилограммПошаговое приготовлениеИтак, перебираем малину и промываем ее под холодной водой.Затем выкладываем ягоды в чашу блендера и измельчаем их до состоянию пюре.Полученную массу перекладываем в глубокую емкость.И засыпаем сахаром.Тщательно все перемешиваем и оставляем примерно на часик.По истечении времени варенье необходимо опять перемешать, пока не растворятся все гранулы сахара.Теперь варенье готово, нам остается только разложит его по стерилизованным банкам и закрыть крышками. Из такого количества ингредиентов у меня получилось около 2 литров готового варенья.