Вкусный, красивый и питательный - это торт Шоколадка в домашних условиях. По внешнему виду он больше похож на пирог, а по вкусу напоминает бисквитный торт с глазурью. Кусочек такого торта отлично будет сочетаться с компотом, кофе или чаем. Готовить его дома - одно удовольствие, а если вы любите шоколадные коржи и крем, что смоете баловать себя тортом Шоколадка в домашних условиях часто!Количество порций: 6Непростой рецепт торта "Шоколадка" домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 ч. Содержит всего 329 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 3 чКоличество калории: 329 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На обедСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ТортыИнгредиенты на шесть порцийМаргарин — 350 ГраммСахар — 350 ГраммЯйца — 6 ГраммМука — 850 ГраммПекарский порошок — 1 Чайная ложкаВанильный сахар — 1 Чайная ложкаКакао - порошок — 25 ГраммМолоко — 1 Ст. ложкаШоколад — 50 ГраммБелый шоколад — 115 ГраммШоколад черный — 150 ГраммСливочное масло — 100 ГраммМалина — 150 ГраммСливки — 200 МиллилитровМед — 8 Ст. ложекПошаговое приготовлениеВзбиваем 3 яйца со стаканом сахара, после чего добавляем гашеную уксусом соду и 8 столовых ложек меда. В самом конце всыпаем 8 стаканов муки и все перемешиваем. Полученное тесто вливаем в форму и выпекаем до образования румяной корочки.Пока выпекаются коржи, можно приготовить шоколадный крем. Для этого взбейте 400 гр сметаны и 1 стакан сахара, а в самом конце добавьте 1 столовую ложку какао. Взбейте до получения однородной массы.Теперь промажьте одну часть коржа (я обычно разрезаю его на 2 части) кремом. При желании посыпьте сверху маком или добавьте к крему чернослив.Заливаем остатком крема остальные коржи и даем немного пропитаться торту. Верх можно украсить несколькими ложками сметаны или фруктами.Вот такой у меня получился торт Шоколадка в домашних условиях. Готовится он быстро и не требует особых кулинарных навыков.