Вкусные свиные ребрышки станут настоящим украшением стола.Несложный рецепт свиных ребрышек по-канадски канадской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 235 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество калории: 235 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: 2 часаСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Канадская кухняТип блюда: Основное блюдоОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильИнгредиенты на четыре порцииСвиные ребрышки 800 гЯблочное пюре 80 гКетчуп 80 гКоричневый сахар 3 ст. л.Лимон 1/1, шт.Соевый соус 2-3 ст. л.Черный молотый перец 1/1, ч. л.Молотая паприка 1/1, ч. л.Измельченный чеснок 1/1, ч. л.Молотая корица 1/1, ч. л.Пошаговое приготовлениеРазогрейте духовку до 220 градусов.Смешайте яблочное пюре, кетчуп, коричневый сахар, сок лимона, соевый соус, черный перец, паприку, чеснок и корицу в большой миске.Ребрышки разрежьте на небольшие кусочки.Замаринуйте мясо и отправьте в холодильник на полчаса.Выложите мясо на противень, накройте фольгой. Отправьте в духовку. Выпекайте 1-1,5 часа.Каждые 20 минут поливайте ребрышки оставшимся соусом.Достаньте из духовки, слегка остудите и подавайте блюдо к столу.