Простой рецепт легкого салата с форелью и рукколой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 233 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 233 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на одну порциюФорель 100 гРуккола 1 пучокПомидоры черри 5 штукСвежевыжатый апельсиновый сок 30 млСоевый соус 4 столовые ложкиКунжутные семечки 1 чайная ложкаПошаговое приготовлениеМаринад: смешать соевый соус с апельсиновым соком.Рыбу помыть, очистить от косточек и нарезать на небольшие квадратики. положить в маринад на 20-30 минут.А пока нарезать помидоры, помыть рукколу.Промаринованую рыбу поставить в духовку на 15-20 минут при 170 г.На листья рукколы выложить помидоры, готовую рыбу, полить маринадом и посыпать кунжутными семечками.
Легкий салат с форелью и рукколой готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
Мы тоже недавно первый раз делали легкий салат с форелью и рукколой. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем