Соус из желтков


  1. Рецепт приготовления соуса из желтков, прекрасное дополнение

    Количество порций: 10

    Простой рецепт соуса из желтков домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 мин. Содержит всего 269 килокалорий.


    Соус из желтков
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 10 мин
    • Количество калории: 269 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Соусы, К мясу

    Ингредиенты на десять порций

    • вареных яичных желтков — 5 Штук
    • растительного масла — 50 Миллилитров
    • горчицы — 1 Чайная ложка
    • пучок укропа — 1 Штука
    • стручка красного острого перца — 0.5 Штуки
    • чеснока — 3 Зубчика
    • соль — 1 Штука (по вкусу)

    Пошаговое приготовление

    1. Чеснок очистить, измельчить. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. Из перца удалить сердцевину. тщательно промыть холодной водой, измельчить.
    2. Желтки размять вилкой. Смешать чеснок, укроп и перец с желтками. Влить небольшими порциями растительное масло, перемешать.
    3. Добавить в соус горчицу и соль по вкусу.


     
    Aliijleqk, Sazaocg и Zgblxar нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
     
    Ж_Козыренко и kuppar84 нравится это.
  4. вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
     
  5. Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
    k_vita нравится это.
  6. Спасибо за вкусный и красивый рецепт соуса из желтков!
     
    Kcdofdqzo нравится это.
  7. Сунгатуллина З, спасибо большое, за вкусный превкусный соус из желтков!!!
     
  8. соус из желтков прелесть, спасибо за рецепт
     
    dariyag нравится это.
  9. отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо