Шоколадный чизкейк из творога


  1. Если вы любите чизкейки, не проходите мимо этого простого рецепта, как приготовить шоколадный чизкейк из творога. Рассыпчатая шоколадная основа и в меру сладкая творожная начинка понравятся всем.

    Разбив весь процесс на этапы, вы без труда приготовите такой вкусный десерт из творога. Для этого внимательно прочитайте рецепт и посмотрите пошаговые фото. Ничего сложного в рецепте нет, нужно только немного терпения и времени. Пробуйте и наслаждайтесь!

    Количество порций: 8

    Простой рецепт шоколадного чизкейка из творога американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 142 килокалорий.


    Шоколадный чизкейк из творога
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество калории: 142 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Повод: На завтрак
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Торты

    Ингредиенты на восемь порций

    • мука — 300 Грамм
    • сахар — 300 Грамм (150 г – в тесто; 150 г – в начинку)
    • сливочное масло — 180 Грамм (растопленное)
    • яйцо — 3 Штуки (1 – в тесто; 2 – в начинку)
    • порошок для выпечки — 1 Чайная ложка
    • какао — 2 Ст. ложки
    • творог — 600 Грамм
    • сметана — 150 Грамм
    • крахмал — 3 Ст. ложки

    Пошаговое приготовление

    1. Вот ингредиенты, необходимые для теста.
    2. Эти ингредиенты нам понадобятся для начинки.
    3. Приготовьте тесто. Смешайте растопленное масло, яйца и сахар. Перемешивайте тщательно, пока сахар не растворится.
    4. Смешайте муку, какао и разрыхлитель. Добавьте яично - масляную смесь, хорошенько перемешайте, соберите тесто в комок. Тесто не должно прилипать к рукам. Разделите его на 2 части и поместите в морозильную камеру на 15 минут.
    5. Творог нужно сделать однородным и пушистым. Перебейте его с помощью погружного блендера или протрите через сито.
    6. Взбейте яйца с сахаром и добавьте эту смесь в творог. Положите сметану, крахмал и перемешайте. Если вы заметили, что масса слишком жидкая, то нужно добавить еще несколько ложек муки.
    7. Тесто из морозилки раскатайте и поместить в форму для выпечки (смазанную маслом). Руками разомните тесто, формируя бортики.
    8. Залейте творожную смесь.
    9. Поверх накройте 2-ой частью теста.
    10. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 190 градусов в течение 50-55 минут. Остудите и подавайте к столу.


     
    ponedelko86 нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. Беру на вооружение:)
    Надо будет обязательно приготовить, такой вариант шоколадного чизкейка из творога ещё не пробовала:D
     
  4. А как здесь добавить рецепт в закладки?
     
  5. я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
    что попало готовила и никакого разнообразия
    А сейчас даже шоколадный чизкейк из творога получается здорово!
     
  6. вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня