Суп с галушками из манки


  1. Несложный рецепт супа с галушками из манки украинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 55 килокалорий.


    Суп с галушками из манки
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество калории: 55 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Украинская кухня
    • Тип блюда: Первые блюда

    Ингредиенты на пять порций

    • Голень куриная 1 шт.
    • Картофель 2 шт.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Морковь 1 шт.
    • Горошек зеленый 4 ст. ложк
    • Куриное яйцо 1 шт.
    • Масло сливочное 1 ч. ложк
    • Вода 1.5 л.
    • Растительное масло 3 ст. ложк
    • Пищевая соль по вкусу
    • Перец черный молотый по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Суп с галушками из манки очень сытное и наваристое блюдо. Традиционно галушки для супа готовятся на основе муки, но сегодня хочу предложить рецепт галушек приготовленных из манки. Для бульона можно использовать любое куриное мясо, даже куриные потрошка, вкус блюда от этого не изменится. Еще один ингредиент, который я использую в рецепте, это зеленый горошек. У меня он свежезамороженный, но можно использовать и консервированный.
    2. Мясо для бульона (я использую куриную голень) хорошо моем, заливаем водой, доводим до кипения и варим 10 минут. Картошку чистим, моем и нарезаем кубиками.
    3. Свежезамороженный горошек я бросаю в бульон первым и варю 15 минут, до готовности. Если у Вас консервированный горошек, то его надо добавлять в суп непосредственно перед концом приготовления. Затем добавляем в бульон картошку, даем покипеть еще 10 минут.
    4. Морковку, лук чистим и моем. Морковку трем на терке, а лук мелко нарезаем.
    5. Готовим тесто для галушек. В чашу блендера кладем яйцо, манку, мягкое масло и щепотку соли. Взбиваем все на медленной скорости блендера, чтобы тесто получилось однородной консистенции и не очень густое.
    6. В бульон добавляем наше тесто, набирая по 1/1, чайной ложки. Галушки сразу всплывают и увеличиваются в размере, что позволяет регулировать количество теста необходимое для галушек.
    7. Затем приступаем к заправке. На растительном масле подрумяниваем до золотистого цвета лук и морковку. Добавляем заправку в суп, солим и перчим по вкусу.
    8. Сытный, наваристый, ароматный суп с галушками готов. Подавать посыпав рубленой зеленью. Приятного аппетита!


     
    Ousouod, voropaeva84 и Lgacvbex нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. Запостила твой рецептик у себя на страничке!
     
    katarinaf и Bxixyzcru нравится это.
  4. Доброго!
    Сегодня приготовила суп с галушками из манки по вашему рецепту, ооочень вкусно.
    Муж оценил, говорит почаще так делай!
    спасибо Вам огромное.
     
    volkodav79, Oopxrunm, К_Спащук и 2 другим нравится это.
  5. Как вкусно! У меня муж любитель супа с галушками из манки.
     
    polinas, lyudmilan, Oaotgro и ещё 1-му нравится это.
  6. atepoem, отличный рецепт супа с галушками из манки, все ингредиенты любимые.
     
  7. @atepoem, рецепт супа с галушками из манки ну очень порадовал меня своим вкусом.
    Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
     
    Mohhiaa, Muefuer, Nktpmoyo и ещё 1-му нравится это.
  8. невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
    cuezae и efmyaymi нравится это.
  9. очень люблю суп с галушками из манки,
    a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
     
    Ibodqmiw, irishal и chechevitskaya96 нравится это.
  10. Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
    фото супа с галушками из манки очень аппетитно выглядит!!!
     
    bocharnikova82, pollid и baisarovich84 нравится это.
  11. Вау:D
    с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
    От вас жду еще рецептиков :))
     
  12. Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
     
    Nexbntpyo нравится это.
  13. Очень быстрый, нехлопотный и вкуснейшие рецептик.