Безе в духовке


  1. Очень простой рецепт безе в духовке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 277 килокалорий.


    Безе в духовке
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество калории: 277 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Десерты

    Ингредиенты на четыре порции

    • Яичные белки (крупные яйца) 2 шт.
    • Винный уксус белый (4 капли) 4 мл
    • Поваренная соль по вкусу
    • Сахар 7 стол. л.
    • Ваниль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Вкус пирожного безе, которое просто тает во рту, знаком всем с детства. Мои дети очень его любят, особенно когда я готовлю его сама, а не покупаю в магазине. Ведь когда готовишь еду в домашних условиях, то рецепт можно варьировать на свой вкус. Я обычно добавляю в безе ваниль, чтобы они получились еще вкуснее. Чтобы их приготовить, я отделяю куриные белки, кладу их в миксер, добавляю винный уксус, соль и измельченную ваниль. Белковую массу взбиваю в миксере, пока она не увеличится примерно в двое, потом осторожно, постепенно добавляю сахар и взбиваю до его растворения. Духовку разогреваю до 120 градусов, на противень выкладываю фольгу или пергаментную бумагу, чтобы безе легче снимались. Выкладываю белковую взбитую массу на противень ложкой или кулинарным шприцом. Выпекаю примерно полтора часа, потом выключаю духовку и позволяю пирожным остыть примерно час. Нужно, чтобы безе подсохли, но имели белый цвет. И наконец - вынимаю противень и осторожно отделяю пирожные от бумаги или фольги. Теперь можно наслаждаться воздушными пирожными!


     
    О_Богачёва нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. @Кальченко Е, умничка!
    Какой аппетитный рецептик безе в духовке сварганила.
    Попробуем с большим удовольствием!
     
    Uzgguneau и dubovaya84 нравится это.
  4. Надо попробовать приготовить безе в духовке
     
    Aeaollh нравится это.
  5. Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю