Шаурма в микроволновке может быть быстрым дежурным блюдом, если у вас уже есть готовое мясо или курица. Эту шаурму можно брать с собой на работу для сытного перекуса. Шаурма в микроволновке подается сразу. Отличный вариант перекуса, если на работе стоит микроволновка. Это очень удобно, к тому же шаурма является довольно сытным самостоятельным блюдом. Можно сказать, что это мясо с овощами. Начинку можете менять по своему усмотрению, в зависимости от того, что есть под рукой. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 2Простой рецепт шаурмы в микроволновке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 89 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 89 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на две порцииЛаваш — 2 ШтукиКуриное или мясное филе — 200 ГраммКапуста — 80 ГраммМорковь острая — 60 ГраммПомидор — 1 ШтукаОгурец — 1 ШтукаМайонез, кетчуп — По вкусуПошаговое приготовлениеМясо порежьте мелкими кусками и обжарьте до готовности.Капусту нашинкуйте и помните руками.На лаваш выложите капусту, сверху положите мясо.На мясо полейте кетчуп, уложите огурцы, помидоры, морковку, сдобрите все майонезом.Заверните шаурму и подогрейте в микроволновке от 2 х до 4-х минут.