Простой рецепт салата с тунцом и белой фасолью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 385 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 385 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на четыре порцииФасоль каннеллини 230 гОливковое масло extra virgin 6 столовых ложекКрасный винный уксус 2 столовые ложкиЧеснок 2 зубчикаПетрушка 4 стебляКонсервированный тунец в собственном соку 300 гКрупная соль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеФасоль замочить на ночь в чистой воде. Откинуть на дуршлаг, обсушить. Пересыпать в кастрюлю и залить водой так, чтобы она была покрыта слоем в 3 см. Довести до кипения, уменьшить огонь до минимального и варить сорок пять — пятьдесят минут до мягкости.Откинуть на дуршлаг, сохранить ¼ стакана воды, в которой фасоль варилась. Смешать в миске масло, уксус, измельченный чеснок. Добавить фасоль с бульоном, посолить и поперчить.Переложить в салатник, посыпать измельченной петрушкой и выложить сверху ломтики тунца.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить салат с тунцом и белой фасолью
Именно салат с тунцом и белой фасолью часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о салате с тунцом и белой фасолью зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!