Конечно же, это личное дело каждого, какой гарнир подавать к горбуше, ну а лично я всегда запекаю к этой рыбке вкуснейшую картошечку, и хочу поделиться с вами ее простым рецептом. Вообще, с рыбой хорошо сочетается и рис, и гречка с макаронами, но поскольку горбуша не простая рыбка, а невероятно вкусная, то и гарнир для нее должен быть соответствующий. Возможно, это только мое мнение, но мне кажется, что именно картофель как нельзя лучше подходит для этой роли, и сегодня я поделюсь с вами простым рецептом гарнира к горбуше из него. Мы не будем картошечку банально отваривать, жарить или делать из нее пюре, а запечем вместе с лучком, чесноком и укропом. Получится невероятно вкусно, и поверьте мне, с этим рецептом приготовления гарнира к горбуше ваша рыбка станет еще вкуснее и ароматнее.Количество порций: 4-5Простой рецепт гарнира к горбуше домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 173 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 173 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ГарнирыИнгредиенты на шесть порцийКартофель — 1 КилограммЛук репчатый — 2 ШтукиЧеснок — 5-6 ЗубчиковУкроп свежий — 70 Грамм (или замороженный )Масло растительное — - По вкусуПерец черный молотый — - По вкусуСоль — - По вкусуПошаговое приготовлениеПервым делом необходимо почистить картофель, репчатый лук и чеснок, измельчить укроп.Теперь нарезаем картофель на небольшие дольки.Репчатый лук режем полукольцами.Чеснок пропускаем через пресс или же измельчаем при помощи ножа.Теперь застилаем противень фольгой и выкладываем на нее картофель, лук, чеснок и укроп.Посыпаем все солью, молотым черным перцем и сбрызгиваем растительным маслом, перемешиваем все ингредиенты.Отправляем картофель в разогретую духовку на 45-50 минут.По истечении времени наша картошечка будет готова, рыбку, кстати, можно запекать параллельно на другом уровне духовки. Приятного всем аппетита!
Доброго! Сегодня приготовила гарнир к горбуше по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже гарнир к горбуше получается здорово!