Несложный рецепт рулета из крабовых палочек домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 246 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 246 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порцииКрабовые палочки 200 г.Куриное яйцо 8 шт.Молоко 3 ст. ложкМука пшеничная 5 ст. ложкПодсолнечное масло 2 ст. ложкСыр российский 150 г.Чеснок 4 шт.Майонез 100 г.Укроп по вкусуПоваренная соль по вкусуПошаговое приготовлениеПредлагаю вашему вниманию очень интересный рулет, думаю такой закуске будут рады ваши гости и вы!Свободно украсить праздничный стол. Яйца разбить в кастрюлю. Добавить к ним муку, масло растительное, молоко, соль по вкусу и всё взбить при помощи миксера. Крабовые палочки освободить от упаковочной пленки и измельчить, можно натереть на мелкой тёрке. Добавить их к яичной смеси, хорошенько перемешать. Сюда же добавить измельченную зелень укропа, примерно 2 столовых ложки. На противень постелить бумагу для выпечки, смазать её растительным маслом и вылить приготовленную смесь. Равномерно её распределить и поставить противень в духовой шкаф. Выпекать около 15 минут при 180 градусах. Пока готовится омлет, приготовим начинку. Для этого сыр и яйца натереть на мелкой тёрке. Чеснок измельчить при помощи пресса. Зелень укропа измельчить, всё соединить, заправить майонезом и тщательно перемешать. Начинка готова. В неё можно добавить дополнительно измельчённые крабовые палочки, болгарский перец и всё, что пожелаете – дело вкуса.Готовый омлет достаём из духовки, даем ему немного остыть и аккуратно снимаем с бумаги. Затем распределяем по всей поверхности начинку и сворачиваем в рулет.Рулет завернуть в пищевую пленку и держать в холодильнике 5-6 часов.При подаче нарезать. Закуска готова.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото рулета из крабовых палочек очень аппетитно выглядит!!!
@Унгуряну Н, спасибо за новый вариант рулета из крабовых палочек. Нужно будет обязательно попробовать