Непростой рецепт тако с курицей и соусом сальса домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 441 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 441 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииКрасный сладкий перец 1 штукаЖелтый сладкий перец 1 штукаКуриные бедра филе 2 штукиСладкий красный лук ¼ штукиОливковое масло по вкусуАрмянский лаваш 4 штукиПомидоры 2 штукиЗеленый базилик 1 пучокЛук ½ штукиСоль по вкусуКрасный перец чили ¼ штукиПерец чили ½ штукиПошаговое приготовлениеДля тако сладкий перец очистить от семян, нарезать соломкой. Чили нарезать тонкой соломкой. Лук мелко нашинковать. Отдельно полосками нарезать курицу.Разогреть две сковороды. На одну выложить овощи, на вторую — курицу. Обжарить все по 5–7 минут и посолить. Сделать из лаваша 8 небольших кулечков и наполнить начинкой.Для сальсы мелко нарезать помидоры, также нарезать лук, перемешать. Листья базилика порвать руками. Перец чили мелко порубить. Все смешать, заправить оливковым маслом и посолить.
Готовила вчера тако с курицей и соусом сальса по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!