Клюквенный соус с лимонной цедрой


  1. Очень простой рецепт клюквенного соуса с лимонной цедрой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 51. Содержит всего 172 килокалорий.


    Клюквенный соус с лимонной цедрой
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 51
    • Количество калории: 172 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Соусы и маринады

    Ингредиенты на четыре порции

    • Свежая клюква 350 г
    • Сахар ¾ стакана
    • Вода 1 стакан
    • Тертая лимонная цедра 1 чайная ложка

    Пошаговое приготовление

    1. В небольшом сотейнике смешайте клюкву, сахар, лимонную цедру и воду.
    2. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, пока ягоды не начнут лопаться, примерно 10 минут. Переложите в миску и охладите.


     
    Kjbotyeeo, tkachuk82 и Eexaicdo нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
    Aiuauoaam, ledovskaya78 и fyodorova87 нравится это.
  4. Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
     
    Obimagis, Oepnmio, ulizheva81 и ещё 1-му нравится это.
  5. @Ksgidowr, спасибо за рецепт клюквенного соуса с лимонной цедрой! Обязательно приготовлю :)
     
    Oeureom и Heaookai нравится это.
  6. отлично! муж в восторге... да и гостям понравилося....
     
    ВасилисаВ нравится это.
  7. Как здорово!:)
    Спасибо большое, Ksgidowr
     
  8. Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
     
    shkoda83, Кириченко Э, Leepjoa и ещё 1-му нравится это.
  9. Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
     
    a_margarita, Марианна_П и Ogvupvais нравится это.
  10. Отличный рецепт! Спасибо, Ksgidowr. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
     
    Vzezleo нравится это.
  11. Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
     
    s_maya и Ярославна_И нравится это.
  12. Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
     
  13. Большое спасибо!
    рецепт пришелся по вкусу
     
    Uzwgqaot и chekhovskaya90 нравится это.
  14. отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо