Простой рецепт соуса бербланш домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 151 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 151 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыИнгредиенты на шесть порций50 г лука - шалота10 г чеснока100 мл белого сухого вина100 г сливочного масла100 г сливок жирностью 20%5 г белого душистого перца2 г лаврового листаПошаговое приготовлениеЛук и чеснок мелко нарежьте. Обжарьте на сковороде с растительным маслом. Добавьте перец и лавровый лист, белое вино и тушите 10 мин. Влейте сливки, слегка выпарите. Добавьте сливочное масло, постоянно помешивая, посолите. Готовьте ещё 1-2 мин. Снимите с огня и немного остудите.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о соусе бербланш зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!