Простой рецепт соуса песто россо итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 40 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество калории: 40 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: День святого ВалентинаСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Соусы и маринадыТехнология приготовления: ЖелированиеИнгредиенты на шесть порцийтоматы вяленые 100 гчерри 100 гминдаль (лепестки) 50 гмасло оливковое 100 гсыр (пекорино романо) 50 гчеснок 3 гбазилик 20 гПошаговое приготовлениеВяленые томаты нарезать кусочками.Переложить в чашу блендера.Добавить в чашу листочки базилика.Добавить миндальные лепестки.Зубчики чеснока разрезать.Вырезать сердцевину (стрелку).Добавить чеснок в чашу блендера.Сыр нарезать кубиками.Переложить кусочки сыра в блендер.Влить оливковое масло.Помидоры черри разрезать на половинки.Переложить черри в блендер.Пробить до однородности.Готово! Соус песто россо прекрасно сочетается с пастой, подходит для заправки салатов, его можно добавлять в мясные и рыбные блюда.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать соус песто россо, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.