Это блюдо китайской кухни, где традиционно используют рисовую муку. Так тесто получается очень нежным.Очень простой рецепт бананов в кляре китайской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 137 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 137 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: 3 часаСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Китайская кухняТип блюда: ДесертОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильИнгредиенты на пять порцийБанан средний 3 шт.Мука рисовая 100 гСахарная пудра 50 гВода газированная 100 млМасло арахисовое 2 ст. л.Пошаговое приготовлениеВысыпать муку в глубокую миску, медленно добавить газированную воду и вымесить тесто, напоминающее по консистенции нежирную сметану.Бананы почистить, разрезать либо вдоль пополам, либо поперек на 3 части. Обмакивая бананы в кляр, жарить на разогретом арахисовом масле по несколько минут с каждой стороне до золотистой корочки.Жареные бананы обильно посыпать сахарной пудрой.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Euielufbi ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
какой интересный рецепт бананов в кляре и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!