Простой рецепт молодой капусты брокколи с заправкой из перца чили, лайма и кунжута домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 24. Содержит всего 312 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 24Количество калории: 312 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, Вегетарианская едаИнгредиенты на четыре порцииКапуста брокколи 350 гСоль по вкусуПерец чили 1 штукаКунжутные семечки 1 чайная ложкаСок лайма 1,299 чайные ложкиКунжутное масло 1,299 чайные ложкиСоевый соус 1,299 чайные ложкиПошаговое приготовлениеНарезать брокколи на куски одного размера, уложить в пароварку, залить кипятком на 2 сантиметра; посолить, накрыть крышкой и поставить на огонь на четыре минуты.На прокаленной сковороде обжарить кунжут на среднем огне. В отдельной емкости перемешать семена с остальными ингредиентами для заправки. Достать брокколи из пароварки и выложить на блюдо. Полить соевым соусом
@Oozroeuau, отличный рецепт молодой капусты брокколи с заправкой из перца чили, лайма и кунжута спасибо за идейку
@Oozroeuau, очень интересная идея! ща попробуем приготовить молодую капусту брокколи с заправкой из перца чили, лайма и кунжута по этому простому рецептику.
Не могла мимо пройти!! К тому же я очень люблю молодую капусту брокколи с заправкой из перца чили, лайма и кунжута
Я тоже обожаю молодую капусту брокколи с заправкой из перца чили, лайма и кунжута но сама делала только один раз.
Удобная у вас интсрукция по приготовлению молодой капусты брокколи с заправкой из перца чили, лайма и кунжута получилась