Салат Нур - вкус родом из детства. Вы возможно не помните его название, но еще лет 15 назад такие салаты были модными. Мне очень нравится его вкус. Отварите яйца, овощи промойте и нарежьте в салатник. Фасоль слейте. Все перемешайте с майонезом.Количество порций: 4Простой рецепт салата "Нур" домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 167 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 167 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на четыре порцииСалатные листья — 1 ПучокФасоль консервированная белая в банках — 1 ШтукаЗелень — По вкусуЯйцо отварное — 3 ШтукиМайонез — По вкусуСвежий огурец — 2 ШтукиПошаговое приготовлениеСвежий огурец нарезать кубиком.Консервированную фасоль в банке открыть. Промыть от соуса. Дать стечь воде и саму фасоль добавить в салатник к огурцам.Вымыть салат. Нарвать мелко руками.Яйца отварные нарезать кубиком.Салат заправить майонезом и перемешать.Подайте салат охлажденным. Салат очень вкусный, довольно сытный. Для постного варианта салат можно заправить просто растительным маслом. Великолепный салат. Попробуйте.
УРА!!! Свершилось! Я сделала салат "нур"! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о салате "нур" зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Обалденный рецептик салата "нур". На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!