Этот вкуснейший соус готовится из грибов и плавленного сыра. Имеет приятный аромат и ни с чем не сравнимый вкус. Соус отлично подойдет к блюдам из мяса и птицы. Вашему вниманию - простой рецепт приготовления грибного соуса с сыром. Вам понадобятся такие ингредиенты: шампиньоны, сыр плавленный, лук репчатый, соль, перец, масло сливочное. Этот соус подается в горячем виде, в основном к макаронам, картофелю, рису и гречке. Хорошего дня!Количество порций: 3Очень простой рецепт грибного соуса с сыром домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 310 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 310 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: На завтракСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы, К мясуИнгредиенты на три порцииШампиньоны — 350 ГраммСыр плавленный — 250 ГраммЛук репчатый — 1 ШтукаПерец — По вкусуМасло сливочное — По вкусуПошаговое приготовлениеГрибы промываем и мелко нарезаем, затем обжариваем на сковороде с луком, примерно 15-20 минут.Плавленный сыр смешайте с 1/1, стакана кипятка, размешайте венчиком до однородной массы.К обжаренным грибам добавьте сырную массу и доведите до кипения, соль и перец по вкусу.Готово! Приятного аппетита!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.